Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 官方自动增加行,经典代码及编程思想

共有5511人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点辣
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用lsy在2014-3-4 9:43:00的发言:

用代码选择在哪一列按回车键自动增加行:

AfterEdit

If e.Table.Cols(e.Table.ColSel).Name = "第二列" Then
    e.Table.AddNew()
    e.Table.Select(e.Table.Current.Index,- 1)
End If

KeyDown

If e.KeyCode = Keys.Enter Then
    If e.Table.Cols(e.Table.ColSel).Name = "第二列" Then
        e.Table.AddNew()
        e.Table.Select(e.Table.Current.Index,- 1)
    End If
End If

好代码!

回到顶部
supwork
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/6 11:26:00 [只看该作者]

谢谢大家的解答,是我思路太狭隘了。通过这个实例让我认识到,用狐表设计程序不要太拘束于系统官方初始功能,需要自己灵活编程,适当编程一切皆有可能。再次感谢大家的帮助。

回到顶部
supwork
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:688 积分:4903 威望:0 精华:0 注册:2013/10/27 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/6 11:28:00 [只看该作者]

楼楼上说的正是本帖的经典之一,本帖的经典之二是关于程序设计的思路,好好揣摩,可以理解,拓展思路眼界很多,很多……

回到顶部
总数 13 上一页 1 2