Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 还是电子邮件问题。

共有3326人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
qianqian1530
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是电子邮件问题。  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:28:00 [只看该作者]

以下内容为程序代码:

1 Dim m As New MailSender
2 m.Host = "smtp.21cn.net"
3 m.Account = "xiaoliu"
4 m.Password = "xiaoliu1234567"
5 m.From = "xiaoliu@Sina.com.cn"
6 m.AddReceiver = "meili@Sina.com.cn"
7 m.Title = "李总明天来北京"
8 m.C
9 m.SendAsync()

' 以上代码, 执行的话 会提示发送成功, 但根本收不到邮件。 (当然 我测试的时候是把我的邮件帐号和密码输入进去的。 ) 但是,使用 vpn的话,可以正常接收。

当在 不使用vpn的情况下,  将 m.SendAsync()改成 m.Send() 的话,狐表就不动了,只能强制关闭后重启。 所以意思就是 根本在本机里发不出去,而不是 在邮件服务哪里被拦截了。

我在日本,但是 前两天有个 哥们 是在台湾可以正常发, 所以也不存在地域问题吧.... 额..狐爸 我该怎么办 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:38:00 [只看该作者]

既然使用VPN可以,说明IP限制了吧,

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:46:00 [只看该作者]

那为什么 可以用其它的  邮件软件 都可以发送呢?  

而且,我这也不是什么公司的网络啊, 是自己跟电信公司签约的啊, 光线

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:48:00 [只看该作者]

这个我也不清楚,这个是微软的MailSender类,地球人都这么用,应该不会有什么问题.  有问题只能找微软了.

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 10:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部