Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 自动更新

共有2610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lfxxdt
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自动更新  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:19:00 [只看该作者]

我做了一个日报表,在列为联号的里面输入数据,会运行语句,如果还想这一行这个联号运行一次语句,编写这个代码DataTables("日报表").DataCols("联号").RaiseDataColChanged(),这个列的所有联号都运行了一次,我只想这一行这个联号运行一次,应该如何编写代码。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:20:00 [只看该作者]

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:23:00 [只看该作者]

RaiseDataColChanged()
RaiseDataColChanged(DataRow)
RaiseDataColChanged(Filter)

DataRow:可选参数,单单针对此行触发DataColChanged事件。
Filter:  可选参数,一个条件表达式,针对符合此条件的行触发DataColChanged事件。

如果没有给RaiseDataColChanged方法指定参数,则针对所有行触发DataColChanged事件。

回到顶部
lfxxdt
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:30:00 [只看该作者]

Dim r As Row = Tables("日报表").current
DataTables("日报表").DataCols("联号").RaiseDataColChanged(("联号")

是不是这样的代码

回到顶部
lfxxdt
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:33:00 [只看该作者]

我是想做成一个按钮形式

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:38:00 [只看该作者]

帮助已经说得很清楚明了了.
DataTables("日报表").DataCols("联号").RaiseDataColChanged("联号=123")

回到顶部