Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口重新登录问题

共有3194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
heying325
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口重新登录问题  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:46:00 [只看该作者]

求助啊! 问题是这样的: 我做了登录窗口 和 主窗口。。这两个窗口都是模式类型。。在登录窗口里面我加了代码
    e.form.baseform.Hide
    e.form.Close
    Forms("主窗口").Open
登录后跳到主窗口。然后主窗口的afterclose 里面,我加了  Syscmd.Project.Exit()
这上面都没问题。。
可是,我现在在主窗口上加了个重新登录 按钮,点击这个按钮后,会关闭主窗口,并再次跳出 登录 窗口,部分代码如下:
   Forms("登录").Open
但我输入账号密码登录时,跳出如下错误!

图片点击可在新窗口打开查看
我想,可能是因为我在主窗口里afterclose里加了  Syscmd.Project.Exit(),而点击重新登录触发了这句代码。。
请问我该怎么办?

回到顶部
heying325
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/4 16:50:00 [只看该作者]

不知道我说清楚没有!! 就是我想做的效果是,登录(登录后)---》主窗口(登录窗口关闭,点击主窗口上的重新登录)----》登录(主窗口关闭)   这个效果!!求助!!

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/4 17:12:00 [只看该作者]

隐藏又关闭?这有意义吗?
   Forms("登录").Open
不能这么做,都要退出程序了,还打开登录窗口肯定会报错.  要么你增加一个全局变量判断 要么增加一个按钮作为退出按钮

不会的话上个例子吧

回到顶部