Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → (问题解决)升级后Word报表、Excel报表提示Word未正确安装,但试用版运用正常

共有4131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zyqzyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
(问题解决)升级后Word报表、Excel报表提示Word未正确安装,但试用版运用正常  发帖心情 Post By:2014/3/5 15:56:00 [只看该作者]

升级后Word报表、Excel报表提示Word未正确安装,但试用版运用正常,不知何故?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 15:58:00 [只看该作者]

你第一个图是word报表,第二个图是excel报表,不一样的,可能是word没有安装好。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:00:00 [只看该作者]

调整默认office版本 开始----运行----粘贴

《office2003》

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\excel.exe" /regserver

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\POWERPNT.EXE" /regserver

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office11\WINWORD.EXE" /regserver

《office2007》

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\excel.exe" /regserver

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\POWERPNT.EXE" /regserver

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office12\WINWORD.EXE" /regserver

《office2010》

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\excel.exe" /regserver

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\POWERPNT.EXE" /regserver

"C:\Program Files\Microsoft Office\Office14\WINWORD.EXE" /regserver

回到顶部
zyqzyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:03:00 [只看该作者]

试用版Word也是正常的

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:04:00 [只看该作者]

重启电脑看看

回到顶部
zyqzyy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:09:00 [只看该作者]

开发版Excel报表也不能运行,Office反复安装了N次,开发版、试用版也重装了两次,故障依旧!

下面是开发版excel报表的提示

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:21:00 [只看该作者]

联系客服QQ(800014337)远程看看

回到顶部
zyqzyy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 16:32:00 [只看该作者]

好的。谢谢!

回到顶部
zyqzyy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 17:44:00 [只看该作者]

开发版以管理员身份运行,解决Word、Excel报表不能运行问题!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:word excel报表问题解决.png

回到顶部
hdffzxf
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 18:54:00 [只看该作者]

我的也遇到同样问题,office 2007反复装了N次,还是不行,也按上述方法以管理员身份运行程序,也在运行里调整了默认,始终不行,请问究竟是何故?

回到顶部