Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教登录后窗口显示的问题

共有3185人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
maningyy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教登录后窗口显示的问题  发帖心情 Post By:2014/3/5 22:59:00 [只看该作者]

有两个主窗口,管理员主窗口和用户主窗口。自定义的用户登录,在用户登录时,通过判断不同的用户组,登录后显示不同的主窗口,但是现在的现象是登录之后,不显示任何主窗口,而是显示foxtable的主界面。

在项目属性里已经设置了:basemainform.visible=False

代码:If User.Type <> UserTypeEnum.Developer
    TableCaptionVisible = False
End If
basemainform.visible=False
Forms("用户登录").Open()

用户登录界面的相关代码:

If _UserGroup="管理员" Then
        Forms("管理员主窗口").open
     Else
        forms("用户主窗口").open
    End If

求解,谢谢!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/5 23:22:00 [只看该作者]

呃,不可能。只要你设置了 basemainform.visible=False ,foxtable就会隐藏起来的

回到顶部
maningyy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 23:36:00 [只看该作者]

数据表还是显示着,我另一个软件也是这么设置的,没问题,不知道这个哪里设置的不对

回到顶部
maningyy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/5 23:37:00 [只看该作者]

并且要打开的窗口没有显示

回到顶部