Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]出入报表统计不准确,请老师帮我看看

共有3868人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zmh4358
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]出入报表统计不准确,请老师帮我看看  发帖心情 Post By:2014/3/8 10:26:00 [只看该作者]

老师们,请帮我看看,出入查询里出入报表为什么数据不准确呀!

我厂用我开发得小软件以经有一段时间,正在准备购买商业,但最近使用中发现,比如:出入查询里出入报表只要一输入本月,搜索出来(再生布手套)数据并不准确(现有库存 为-39),实为 (现有库存 应为78),但每次搜完导入报表后,把项目关闭在打开,数据又准确了,可在重复上面操作又不行了,请各位老师 帮我想想办法,谢谢!在线等很急,谢谢!!!!!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:出入报表数据有误.zip

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 10:36:00 [只看该作者]

能不能具体一点哦?

最好准确清晰地描述问题,结合数据举例说话。

还要说明自己的设计思路,相关的代码写在那里,一个项目直接发上来,外人看得稀里糊涂,没办法帮你的。

问题回复的质量,多数时候取决于你提问的质量。

回到顶部
zmh4358
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 10:56:00 [只看该作者]

按(图1)的方法操作后,数据不准确 ,必须保存后关闭项目后,重新在打开,才为正常得值(图2) 而且我发现只要在该栏里做了查询后,连我配件信息表里数据也发生了变化,全部数据都不准确了,如果不操作这里得查询,都能正常显示应有得数据!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:图片.zip

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:10:00 [只看该作者]

你的查询用的是LoadFilter,不是Filter。

而关联的父子表的值是随着DataTable值的变化而变化的。

入库表和出库表的DataTable行数都变了,现有库存表达式的值能不随着变吗?

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
zmh4358
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老师 你给得版本太高,打不开呀

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:20:00 [只看该作者]

下载最新版的。

回到顶部
zmh4358
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:41:00 [只看该作者]

老师新问题又来了,我只想导出我指定月份得出 入库 记录 应该如何做查询呢!并不是每次都全部导出来,现在到无所谓,问题以后多了会很麻烦得,我现在满脑子浆糊了,实在不好意思,还请老师 帮帮忙,在帮我看看

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 11:57:00 [只看该作者]

加一个日期筛选框,筛选后再导出。

回到顶部
zmh4358
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/8 12:02:00 [只看该作者]

谢谢老师!

回到顶部