Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]统计不同期间数据并导出

共有3866人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
idoicand
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]统计不同期间数据并导出  发帖心情 Post By:2014/3/13 14:12:00 [只看该作者]

我是菜鸟哦,边做边学,请教大侠:

我在不同的表里放了每一年的数据,表格的列名属性都一样,请教:

1.如何实现同一种统计表每次选择不同的年份,就能出来对于当的数据的统计,用什么控件,代码怎么编?笨办法是每一年做一个控件,有没有更简便的?

2.如统计前先去掉某列数据非空记录,代码怎么编?

3.可否直接将统计表导出EXCEL,代码怎么编?

4.通过系统自带的数据统计功能如果一张表里设置了两项交叉统计,之后没法在设置里面调出之前的设置,它只出现最后一次用的那个,另一个就没法改了,只能设置了重存,不知是否我没搞明白。

谢谢帮助!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 14:24:00 [只看该作者]

多少年的,也是在一张表上,表中有日期列,按日期筛选查询。

先耐心看看帮助,然后照例子操作,不懂的上论坛问。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
idoicand
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 14:31:00 [只看该作者]

不同年份的数据在不同的表上,用表名区别年份,因为表中没有日期列,只有期间列,而且每张表有十几万条数据。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 14:32:00 [只看该作者]

呵呵,你做个下拉选择框,每个表名都添加进去不就OK了么.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/13 14:33:00 [只看该作者]

建议你先按部就班看一下帮助吧,如果急着用.可以做个例子发上来.

回到顶部