Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何以当前行的某列命名报表指定文件?

共有2978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
syzsyk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何以当前行的某列命名报表指定文件?  发帖心情 Post By:2014/3/14 13:15:00 [只看该作者]

A表有个B列,如何以当前行的B列命名指定目标文件?下面的红色部分怎么写?
Dim tm As String  = ProjectPath & "Attachments\C.doc" '指定模板文件
Dim
fl As String = ProjectPath & "Reports\XXX.doc" '指定目标文件
Dim
wrt As New WordReport(Tables("A"),tm,fl) '定义一个WordReport
wrt.Build()
'逐行生成报表
wrt.Show()
'显示报表

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/14 14:10:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & Tables("A").current("B列") '指定目标文件

回到顶部
syzsyk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/14 17:57:00 [只看该作者]

Dim fl As String = ProjectPath & "Reports\" & Tables("A").current("B列")&".doc
OK,谢谢Bin。

回到顶部