Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]TabControl第二页控件无法调用

共有3661人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lsy
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:29:00 [只看该作者]

是楼主的代码造成的,页面集合控件中的代码删除就行了。

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/15 21:53:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库存项目.rar

回到顶部
zwel41
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 16:20:00 [只看该作者]

lsy大大,我代码都删了后,发现Form打开后,手工只触发一次TabPage切换,然后关闭项目还是会提示

.NET Framework 版本:2.0.50727.5456
Foxtable 版本:2014.3.8.1
错误所在事件:产品管理,AfterSelChange
详细错误信息:
未将对象引用设置到对象的实例。

但是手工切换多次后就不会触发这个错误。
而且发现切换Page也会触发表的selchange事件,所以我加了个全局变量,想要消除这个问题,在手工触发Page切换后置为False,selchange事件如果检测到全局变量为false就不会往下执行。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:库存项目x1.table

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/16 18:01:00 [只看该作者]

多控件联动,就容易出现此类问题,是系统关闭时,窗口先关,表后关,导致引用窗口无效。

BeforeCloseProject

MainTable = Tables("客户资料") '“产品管理表”中的事件就不再触发。

并且把窗口的标题栏去掉了,用户不能单独关闭这个窗口。

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:主表页面集合联动_库存项目.table

回到顶部
总数 14 上一页 1 2