Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个单元格触发click事件问题

共有3272人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
一个单元格触发click事件问题  发帖心情 Post By:2014/3/19 9:57:00 [只看该作者]

在click事件中添加如下代码

If e.Col.name="产品编号" Then
    If Tables("销售订单").current IsNot Nothing Then
        Dim r As Row=Tables("销售订单").current
        Select Case r("单据类型")
            Case "新单"
                e.Col.DropForm="报价单检索"

Case "翻单"
                e.Col.DropForm="产品资料检索004"
        End Select
    End If

End If

父表的单据类型 datacolchanged事件中也添加了改变下拉窗口的代码

现在发现 在改变父表单据类型后 再点击产品编号单元格不能更新下拉窗口 必须 点击其他单元格再来点击这个单元格才能触发

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 10:22:00 [只看该作者]

执行一次Tables("父表").FinishEditing 看看

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 10:27:00 [只看该作者]

老大 试了 没用啊 感觉就是必须要离开要触发的列重新点击一次才能触发事件

回到顶部
rjh4078
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/19 13:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/19 13:52:00 [只看该作者]

做一个简单的例子,传上来。

在Click事件中写这样的代码,不合适。

回到顶部