Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]求关于按日期统计收支费用的图表例子

共有4722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:27:00 [显示全部帖子]

呵呵,为什么一定要有现成的例子呢,得到统计表不难吧? 根据统计表如何生成图表,帮助介绍得很详细,也不难,至少应该先去啃透《生成图表》这一章。

去学习,去尝试,不要什么都没有做,就等现成的例子, 你不是新手了,不应该将自己该做的事情,完完全全交给别人。

作为老鸟,你至少应该让我们看到你已经做出了努力,在某个环节上遇到了具体的问题,需要具体的帮助,而不是做甩手老板。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:42:00 [显示全部帖子]

如果是新手,我不会这样说的,因为你是老同学了,一些细节要注意:

例如你问的是图表的生成,其实应该将统计部分做好,让别人帮你解决图表的部分。

或者直入主题,直接按照统计后的表结构,设计一个表,输入测试数据,问如何根据这个表生成图表(这是最好的方法)。

现在要解决你的问题,得先花时间帮你做统计,而这部分你本来就会,本应该做好的,不应该留给别人做。

而且怎么统计也没有清晰描述。

提问的时候,要自己多做点,方便想帮你的人,让想帮你的人将时间花在你不会的问题上,不要被不相关的问题绊住。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 15:59:00 [显示全部帖子]

呵呵,那个作用不大,要看《开发指南》下《统计与查询》这一章的,看完后,什么统计都会了。

最后怎么在窗口显示统计结果,看看:

http://www.foxtable.com/help/topics/1909.htm

另: bin在9楼帮你写好了,先参照一下。

回到顶部