Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → BIN老师请给看下,月的统计顺序不对,图表显示也不正常

共有3904人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
BIN老师请给看下,月的统计顺序不对,图表显示也不正常  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:35:00 [只看该作者]

我用了先生成统计表,再绑定表的方式,,结果月的统计顺序不对,图表显示也不正常

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:收支图表练习144.zip

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jnletao
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:42:00 [只看该作者]

能不能将 日期内容 设为  2013年3月, 2013年4月, 2013年5月 这种形式,这样应该就不存在此问题了。

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 17:47:00 [只看该作者]

.
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:收支图表练习13.foxdb

回到顶部
jnletao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/20 18:52:00 [只看该作者]

谢谢BIN老师,示例已调试好

回到顶部