Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 副本型table用for each ...next 语句循环不彻底是什么原因?

共有3559人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
whcraft23
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
副本型table用for each ...next 语句循环不彻底是什么原因?  发帖心情 Post By:2014/3/20 19:42:00 [只看该作者]

我做了个窗口   设置了  确认按钮  写的是
for each x as row in tables("窗口_订单明细表").rows
x("确认") = true
next 
tables(" 窗口_订单明细表 ").filter = "确认 = false"

在副本表里面有10行数据  点了 确认后   还有5行在里面  再点确认  还有 2行   再点  还有1行 再点  才能全部消失  
每次 都有是 一半的  数据  确认成功   不知道是什么情况   

如果表  不是副本  就 可以全部确认   请问这是什么问题?怎么解决 ,谢谢

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/20 21:07:00 [只看该作者]

For i As Integer = Tables("窗口1_Table1").Rows.Count - 1 To 0 Step - 1
    Tables("窗口1_Table1").Rows(i)("第四列") = True
Next
Tables("窗口1_Table1").Filter = "第四列 = False"

回到顶部
whcraft23
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 0:39:00 [只看该作者]

这个语句可以 ,谢谢   我都没想过要换一个句子试试  晕死

回到顶部