Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 数据添加及公式计算

共有3380人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lxhmax
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数据添加及公式计算  发帖心情 Post By:2014/3/21 5:33:00 [只看该作者]

1、当选中表1的一行时,双击鼠标将该行添加到表2中,同时将项目二数据填入检测项目框中
2、当选中表1的多上数据时,点击“批量添加”按钮,将选中的多行添加到表2中,同时将项目二的数据填入检测项目框中
3、每在表2添加数据后,都自动在检测费用列根据项目一的数量算出每一项的检测费用
1)公开报价有两种情况,以项目一为依据
2)当项目一只有一种或两种添加剂的时候就按报价1计算 即 检测费用列=300
3)当项目一包含三项添加剂的时候就按报价2计算 即 检测费用列=600/3=200
  4)请问下各位,这样我应该怎样添加公式列,以及计算公式该怎么写?
4、最后在最下方的检测费用框中对表2中的检测费用进行求和

麻烦各位大侠看下这个要怎么去实现,谢谢啦!

图片点击可在新窗口打开查看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:实验室管理系统.foxdb

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/21 8:25:00 [只看该作者]

请上例子.

回到顶部
lxhmax
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 11:32:00 [只看该作者]

sorry,忘记了,现在上传好了,麻烦看下,谢谢啦!

回到顶部
lxhmax
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/21 15:10:00 [只看该作者]

麻烦各位大侠看看这个可以怎样实现~谢谢啦!

回到顶部