Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 查询表分页总是出错

共有2994人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jnletao
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
查询表分页总是出错  发帖心情 Post By:2014/3/23 0:05:00 [只看该作者]

查询表分页总是出错,ACCESS  与 MSSQL 都不正常,不报错,可是分页调用数据不对。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:查询表分页总是出错.zip

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点酸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 9:39:00 [只看该作者]

回到顶部
jnletao
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 9:46:00 [只看该作者]

谢谢,马上试一下

回到顶部
jnletao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/23 9:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看,谢谢 有点酸,ACCESS 测试成功,正在MSSQL2005里测试

1、用于生成加载树的列不可以是表达式列。
2、用于生成加载树的列不可以使用别名。
3、如果查询表的数据来自于多个表,那么在设置查询表的时候,建议请将子表作为左表,父表作为右表。
4、选择查询表所包括的列时,最好包含子表的主键列,因为默认使用此列作为分页列。

5、如果查询表没有包括子表的主键列,或者子表的主键列名称不是"_Identify",那么在设置加载树时,必须明确指定分页列。

如果不想使用查询表生成器,而是直接编写Select语句来生成查询表,也请注意3、4点。

真是太重要了,您读的真细致,我一直都没注意这里

回到顶部