Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → fill 加载表后,用LoadFilter 和Load 加载同表数据 遇到的问题

共有5696人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jspta
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1731 积分:11255 威望:0 精华:0 注册:2011/12/15 22:06:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:49:00 [只看该作者]

你用的是什么数据库?Access直接打开就可以了,如果是MSSQL,那么要用SSMS工具会方便点。

回到顶部
fubblyc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 18:11:00 [只看该作者]

回到顶部
fubblyc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 19:08:00 [只看该作者]

谢谢jspta  老师,我会建简单的表视图啦。

但是这种复杂的还不会。。。

dim ex1, ex2 as string

ex1="DateDiff( m,MAX(消费日期),GetDate())"

ex2 = vbcrlf  & "(Case" & vbcrlf
ex2+ ="When " & ex1 & ">= 13  Then '一星活跃'"  & vbcrlf
ex2+ ="When " & ex1 & ">= 10 and " & ex1 & " < 13 Then '二星活跃'" & vbcrlf
ex2+ ="When " & ex1 & ">= 6 and " & ex1 & " < 10 Then '三星活跃'" & vbcrlf
ex2+ ="When " & ex1 & ">= 3 and " & ex1 & " < 6 Then '四星活跃'" & vbcrlf
ex2+ = "Else  '五星活跃'" & vbcrlf
ex2+ ="End) As 活跃级别  "

create view  视图1  as Select  VIP卡号 ,  " & ex1 & "  AS 几个月没来买 , " & ex2 & "  from dbo.rjsytVIP消费信息 group by VIP卡号

提示错误:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点酸
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:06:00 [只看该作者]

居然在sql server 中写foxtable的代码,你厉害。

这个比方必须是纯粹的SQL语句。

回到顶部
fubblyc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 20:37:00 [只看该作者]

哈哈。确实是。现在时间比较赶,这个等后面空点再来学,先暂时用 SQLLoad 方法。

谢谢有点酸老师。

回到顶部
总数 15 上一页 1 2