Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]销售毛利指标完成率计算?

共有4585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
xxyfcwb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]销售毛利指标完成率计算?  发帖心情 Post By:2014/3/24 16:47:00 [只看该作者]

新手求解???入门请教???

一中有门店的销售额,销售收入,销售成本,销售毛利;

表二中有门店的销售指标,毛利指标;

表三中有门店的考勤;

求在表四中如何得出各门店的销售完成率,毛利完成率,根据毛利完成率判断门店应拿的奖金标准(80%以上标准0;80-100%标准500;100-110%标准1000;110%以上标准1500)?每个门店的考勤人员*门店的奖金标准得出实发奖金?

表四中要求显示销售额,销售指标,销售完成率,销售毛利,毛利指标,毛利完成率,奖金标准,实发奖金?

请教我要怎么着手设计这个表?是

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:奖金测试.rar

不是必须要用代码才能完成?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:04:00 [只看该作者]

前面都完成了,

每个门店的考勤人员是指?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:奖金测试.table

回到顶部
xxyfcwb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:33:00 [只看该作者]

里面有个考勤表,也是根据门店编码统计的,每个店7.8个员工,人均奖金的标准是考核的毛利,上面已经说了,要计算出每个店实发的奖金,不考虑其他项的话,是用(人均奖金/当月自然天数*考勤天数)*人数。

我看了你给的回复,里面的代码是需要自己编程吗?还是由模板类的教程?

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:36:00 [只看该作者]

是需要自己编写代码的哦.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 17:38:00 [只看该作者]

新手建议先按部就班看一下帮助,不用着急着开发. 你的功能实现其实不难的.

回到顶部
xxyfcwb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/24 19:33:00 [只看该作者]

已经看帮助了,可是看自己要用到的表,感觉不知道从哪里入手,我实际要用的还要比这个难得多,不知道什么时候能学会。

回到顶部