Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助代码

共有2832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永不言弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助代码  发帖心情 Post By:2014/3/25 9:55:00 [只看该作者]

Dim nms() As String = DataTables("订单子表").DataRows(0)("花号").Split(",")

要遍历"花号"列所有行,而不是现在的第一行,代码怎么改啊.

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 9:59:00 [只看该作者]

哈哈,你这神一样的问题,估计神也无法回答。

还是用例子说明你要干啥吧。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 10:54:00 [只看该作者]

下面的已经符合你的要求:

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=311782&ID=48148&skin=1

回到顶部
永不言弃
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 12:55:00 [只看该作者]

老师,这么跟你说吧.我们是纺织轻工行业的.客户下单的时候他就是按花型来下单的,这个花型要几匹,那个要几匹.子表会有重复的可能,就是同一花号会印花好几次.但同一个订单里面,是不可能出现重复的,总不可能客户总共要100匹,这次做个20匹给客户,下次再做个80匹.那要这样,资源会很大浪费.加工工厂也不可能这样给你做.总之,设计思路是,1,同一订单号不出现重复的花号.2,同一个订单可能会被多次添加花号,这样就要显示已下订单的花号列在LISTVIEW2显示,要不使用都跟本搞不清楚,哪个已经下到子表里了,哪些还没被添加过.3,,花号列必须按序添加,一行一个花号,因为后面有出库,如果放一行里,用","来隔开,那样后面的计算就很复杂了.

感谢老师的关注,因为我是实际的操作工人,流程是很清楚的,很写起来真的很难,我把整个例子上传,虽然简陋,但也花了不少心血.盼老师在百忙中,帮忙修改下.万分感谢..

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:纺织品外贸管理系统.rar

回到顶部
lsy
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 15:09:00 [只看该作者]

2,同一个订单可能会被多次添加花号

3,,花号列必须按序添加,一行一个花号

2、3有矛盾:

一次添加,可以排序,第二次添加的花号可能在第一次的前面,但在明细表中,只能排在后面。

其实这个排序,是无意义的。

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 15:40:00 [只看该作者]

色位数、数量,又在哪儿录入呢?

回到顶部
永不言弃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 15:49:00 [只看该作者]

哦,花号不用排序,我的意思是一行一个就行了,色位数比较复杂,一个花型会有N多色位,所以我的思路是先导入花号和花型图片,然后在订单详情中,的子表内添加,这样不知道行不行.

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 16:06:00 [只看该作者]

花型图片,设置成了图片列,必须要用图片管理器,才能录入,不需要这样吧?

在订单子表录入窗口中,无法根据花号值自动录入花型图片。

原来是表达式列。

回到顶部
lsy
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 16:26:00 [只看该作者]

逻辑关系相当复杂啊,改动不小。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:listview图片拖放_纺织品外贸管理系统.rar

回到顶部
永不言弃
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 20:58:00 [只看该作者]

老师,现在这个与刚才上传的有什么改动吗?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页