Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 关于数据的备份和恢复

共有6876人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Bin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 14:33:00 [显示全部帖子]

你希望的备份方式是怎么样的呢? 导出为ACCESS文件?

恢复的时候清空表从新导入?  数据量大的话效率非常差的哦.

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/3/25 15:47:00 [显示全部帖子]

第一个部分,设置根目录

第二个部分,复制文件到这个目录http://www.foxtable.com/help/topics/0342.htm

回到顶部
Bin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 15:47:00 [显示全部帖子]

但是这个是备份整个数据源哦.

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 16:02:00 [显示全部帖子]

代码看上去似乎没有问题,你手动使用菜单功能合并你备份的这个文件看看是否有同样的问题出现.

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/25 16:13:00 [显示全部帖子]

参考这里

示例二

如果希望打开一个保存文件对话框,导出到用户指定的文件中,可以参考下面的代码:

Dim dlg As New SaveFileDialog '定义一个新的SaveFileDialog
dlg.Filter= 
"Access文件|*.mdb" '设置筛选器
If 
dlg.ShowDialog = DialogResult.Ok Then '如果用户单击了确定按钮
    Dim 
ex As New Exporter

ex.SourceTableName = "订单" '指定导出表

ex.filepath = dlg.FileName  '指定目标文件

ex.Export() '开始导出
End If

示例三

将订单表导出为Access 2007格式:

Dim ex as New Exporter
ex
.SourceTableName = "订单" '指定导出表
ex
.FilePath = "c:\Data\订单.accdb" '指定目标文件
ex.Format = "Access2007" 
'导出格式为
Access 2007
ex.Export() '开始导出

不要设置ex.Format = "Access" 

回到顶部