Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网络用户自动编号代码错误

共有3492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘星
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网络用户自动编号代码错误  发帖心情 Post By:2014/3/28 15:33:00 [只看该作者]

订单表设置了自动生成不重复的编号,在新增一行双击打开之后会报错于附件《增加行双击打开之后》的情况。换过用户于登陆点击编辑行会出现如附件《至少一个参数没有指定值》这个错误。

图片点击可在新窗口打开查看

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:聚纽饰品管理系统.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:access数据库$.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:attachments.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:images.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 15:41:00 [只看该作者]

说明你合成的SQL语句有问题,可以用这个方法分析一下,找出出错的代码,提取出合成的SQL语句:

http://www.foxtable.com/help/topics/1485.htm

回到顶部
刘星
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 15:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:access数据库$.rar

回到顶部
刘星
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 15:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:attachments.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:聚纽饰品管理系统.rar

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:images.rar

回到顶部
刘星
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 15:56:00 [只看该作者]

尝试过查找错误代码,也知道位置,但不知道应该怎样修改?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:08:00 [只看该作者]

登陆密码是多少?

回到顶部
刘星
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:11:00 [只看该作者]

回到顶部
刘星
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:20:00 [只看该作者]

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 17:03:00 [只看该作者]

看了一下,两个问题。

1、DataRowAdded代码

e.DataRow("下单日期") = Date.Today
e.DataRow("编辑者") = User.Name
e.DataRow.Save

2、DoubleClick

cmd.CommandText = "Select 编辑者 From {订单} Where 编号 = '" & e.Row("编号") & "'"

回到顶部
刘星
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 17:17:00 [只看该作者]

谢谢,但这样是不是DataRowAdding下的这段代码是没什么作用的吗?

Static Index As Integer = 99999
e.DataRow("编号") = Format(Date.Today(),"yyMM") & "-" & Index
Index = Index - 1

回到顶部
总数 11 1 2 下一页