Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 图片批量添加到表,怎么做?

共有3598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永不言弃
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图片批量添加到表,怎么做?  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:21:00 [只看该作者]

产品图片编号已经都修改好了(产品编号为  13-122232-5,,图片列就为13-122232-5.BMP).现在上万上图片怎么添加到表A  ,自动添加表A产品编号列和图片列(我的图片文件夹放在,E:\管理项目1\Attachments\13年4月里面.怎么写代码.?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:23:00 [只看该作者]

命令窗口执行一遍:

for each dr as datarow in datatables(”xxx“).datarows

dr("图片") = dr("编号") & ".bmp"

next

回到顶部
永不言弃
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:27:00 [只看该作者]

我的文件夹在里面一层,也可以读出来?读了没反应.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:28:00 [只看该作者]

编号如何对应图片的路径和名称,你得有规律,有规律,才能写代码。

回到顶部
永不言弃
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:49:00 [只看该作者]

那这样不是要先手工填好编号.然后自动添加图片.那要到什么时候.

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/28 16:54:00 [只看该作者]

dim pth  as string = "E:\管理项目1\Attachments\13年4月里面"

For each file as string in Filesy.GetName(ph)

dim dr as datarow = datatables("xxx").AddNew

dr("文件") = file.subString(pth.Length)

dim nm as string = filesys.getname(file)

dr("编号") = nm.substring(0,nm.length -4)

next

回到顶部