Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关联表自动增加行并复制全部内容

共有5384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tj-pacer
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 8:34:00 [只看该作者]

1.主表已经存在的行,允许将鼠标放所在的行,点击按钮增加子表内容

2.主表新增行,不一定增加子表行,只有点击按钮才允许这样新增子表

这是一个生产工艺项目,有的产品在计算机控制的机器上生产,因此需要屏幕截图设计,有的产品在非计算机控制的机器上生产,无需屏幕截图。该子表只是许多子表中的一个。

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 9:04:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复制子表02.rar

回到顶部
tj-pacer
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 10:15:00 [只看该作者]

Isy, 克隆按钮没有反应。我的意思是点击克隆按钮图示的截屏内容整屏克隆到新增的子表行, 除ProductCode保持新增的code外,其它各行(19行)格列(15列)内容全部克隆。

回到顶部
lsy
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 10:25:00 [只看该作者]

你说的克隆,是什么意思呢?

是把子表所能见到的都复制到新增行中,然后将ProductCode列置空?

前面你说,每点一次复制,就复制十九行到子表,那子表就有很多个十九行。

后面又说,克隆十九行,是最新增加的十九行?

回到顶部
tj-pacer
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 10:33:00 [只看该作者]

对,整版拷贝或克隆,这时ProductCode列已经有了新的号,是与主表一致的号。

回到顶部
lsy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 10:37:00 [只看该作者]

简单说,就是把子表内容,全部克隆到新增行中。

与ProductCode列没一点关系。

回到顶部
lsy
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 10:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复制子表02.rar

回到顶部
tj-pacer
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 11:50:00 [只看该作者]

Isy,谢谢你的耐心。我还是没表达清楚,让我在重新表达:

事先已在子表做好了19行, 15的列数据,还有一列是ProductCode, 以1001, 我们把它叫做“一屏", 这时,如果光标停留在主表1001行,可见关联的子表,就是这“一屏”数据。

我的需求是当我在主表内增加一条记录,productCode 为1002,然后点击按钮将这“一屏”数据克隆到子表,新的增的这“一屏”的ProductCode 为1002.

回到顶部
lsy
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 14:28:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:复制子表03.rar

回到顶部
总数 19 上一页 1 2