Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 思来想去,如何只导出分类汇总行的数据?

共有3734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bahamute
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
[求助] 思来想去,如何只导出分类汇总行的数据?  发帖心情 Post By:2014/3/30 13:42:00 [只看该作者]

表A数据已经分类汇总好,现在只想把汇总行的数据导出来,发给各自部门,如何只导出汇总行普通数据行不要

回到顶部
ndxfke
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 14:07:00 [只看该作者]

汇总的行标不一样,以前大神们让我看的帮助。

http://www.foxtable.com/help/index.html?n=1594.htm

回到顶部
bahamute
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1421 积分:11294 威望:0 精华:0 注册:2008/9/1 22:20:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 15:22:00 [只看该作者]

谢谢回复,不过我越看越糊涂了,
我的窗口有两张表,我想把表A选定的汇总行复制到表B,这段代码复制普通行数据没问题,但是复制汇总行不行,
提示:“未将对象引用设置到对象的实例。”
哪位高手能给帮忙改一下,不胜感激!

代码如下:

Dim r1 As Row
Dim r2 As Row
Dim i,j As Integer
Dim t1,t2 As Table
Dim str1,str2 As String
Dim str As String
t1 = e.form.Controls("Table1").Table
t2 = e.form.Controls("Table2").Table
r1= t1.current
r2=t2.AddNew()
For Each c1 As Col In t1.Cols
    For Each c2 As Col In t2.Cols
        If c1.Name = c2.Name Then
            r2(c2.Name) = t1.Current.DataRow(c1.Name)
        End If
    Next
Next

回到顶部
ndxfke
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 15:39:00 [只看该作者]

你这个我可以帮你解决下。弄个例子来帮你写得了。。。

回到顶部
bahamute
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 15:45:00 [只看该作者]

能直接帮忙改一下代码吗,这个项目在用的,数据不太好整。先谢谢啦啊!

回到顶部
lsy
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 15:50:00 [只看该作者]

做个简单的例子,不一定要正在用的项目。

例子只要能说明问题,能测试就行。

回到顶部
bahamute
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 16:26:00 [只看该作者]

做了一个简单的例子,打开提示错误不影响。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1001.foxdb

回到顶部
lsy
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/3/30 18:00:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:汇总模式汇总行引用.rar

回到顶部
bahamute
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 18:52:00 [只看该作者]

非常感谢,已经实现引用汇总行的目的了,受益匪浅!
但是这几行代码:没有then为什么会通过编译?
If r1.IsGroup 'OrElse r1.Index = Indx Then '如果是分组行
Exit For
End If

回到顶部
lsy
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/30 19:48:00 [只看该作者]

这个例子中,没有分组行,如果既有分组行,也有小计、总计行,不仅要判断是否分组行,还要判断分组级别。

Then没有、True省略,都是可以的。

回到顶部