Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]权限问题

共有3020人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
viking
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]权限问题  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:56:00 [只看该作者]

Dim g As DataRow = e.Row.DataRow.GetParentrow("利润单")
If User.Name  <> "业务负责"  Then    '如果当前登陆不是业务负责时
    If g ("订单状态") = "1-新增订单"  Then  '如果内容是"1-新增订单"
        e.Cancel =  True       '禁止编辑
    End  If
End  If

这个业务负责本人用户编辑不了,看看怎么错的?谢谢

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:58:00 [只看该作者]

If g ("订单状态") = "1-新增订单"  Then   这个条件成立了吧

回到顶部
viking
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/3 16:59:00 [只看该作者]

以下是引用Bin在2014-4-3 16:58:00的发言:
If g ("订单状态") = "1-新增订单"  Then   这个条件成立了吧

这个应该没什么问题,其他的工作组权限也是这么写的,都没有问题。。。

下边这个都没有问题啊

Dim d As DataRow = e.Row.DataRow.GetParentrow("利润单")   '如果当前表的父表"利润单"中的"订单状态"列中的内容等于"2-财务审核" 且登录用户不是"办公室"组成员时.那么锁定子表中的关联行
If User.Group <>  "办公室"  Then  '且用户不是办公室
    If d("订单状态") = "2-财务审核"  Then
        e.cancel = True
    End If
End If

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 17:13:00 [只看该作者]

调试一下,看看条件是否成立不就知道了

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/3 17:35:00 [只看该作者]

搞不定,就做个小例子发上来。

回到顶部