Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 内部函数的问题

共有2886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小猪鑫鑫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
内部函数的问题  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:19:00 [只看该作者]

Bin老师:我想把下面这段窗口权限代码写成一个函数,然后在每个需要权限控制的窗口的afterload事件中调用这个函数

For Each dr As DataRow In DataTables("SY系统权限表").Select("分组名称 = '" & User.name & "'" )

If dr.IsNull("按扭名") =False Then

e.Form.Controls(dr("按扭名")).Visible = Not dr("不可见")

e.Form.Controls(dr("按扭名")).Enabled = Not dr("不可用")

End If

Next

但是我不会写这个函数,同时窗口的afterload事件中怎么样调用这个函数,我搞了好久了,搞不定,请您帮我!

回到顶部
逛逛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:25:00 [只看该作者]

Dim e as Object = Args(0)

For Each dr As DataRow In DataTables("SY系统权限表").Select("分组名称 = '" & User.name & "'" )

If dr.IsNull("按扭名") =False Then

e.Form.Controls(dr("按扭名")).Visible = Not dr("不可见")

e.Form.Controls(dr("按扭名")).Enabled = Not dr("不可用")

End If

Next

Functions.Execute(函数名,e)

回到顶部
lsy
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:29:00 [只看该作者]

以下是引用逛逛在2014-4-4 10:25:00的发言:

Dim e as Object = Args(0)

End If

Next

Functions.Execute(函数名,e)

关键就在这个小姨子(e)。

回到顶部
逛逛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1693 积分:12117 威望:0 精华:7 注册:2013/7/11 10:52:00
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

不过,通用函数还是多加一些必要的检查为好,如控件是否存在,否则一不小心就出错。

回到顶部
小猪鑫鑫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/4 10:34:00 [只看该作者]

谢谢逛逛,非常好,谢谢

回到顶部