Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何实现新增行在第一行位置

共有3398人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
L88919138
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何实现新增行在第一行位置  发帖心情 Post By:2014/4/5 10:40:00 [只看该作者]

在存货档案中增加一个窗口,想点击下存货档案按钮,系统能自动将“存货档案”里的期初数量、产品填充到“存货账”新增第一行所对应入库和产品列下,而现在功能是一直在“存货账”的最后一行增加这些记录,请教大师们这代码应如何编写,谢谢。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:流水账.rar

回到顶部
lsy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/5 10:54:00 [只看该作者]

新增行在第一位,有什么意义?

那么多期初数量、产品,要把哪一行的填充到存货账中?

回到顶部
L88919138
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 11:03:00 [只看该作者]

财务上默认规矩是把期初数都在存货账(例)最上面位置,我想把这些期初数都放在最上面位置,一直试不来请大师指教,谢谢。

回到顶部
lsy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/5 11:12:00 [只看该作者]

看代码,好像要把“存货档案”的数据,一股脑的复制到“存货账”里,并没有什么特别要求。

这些期初数都放在最上面位置,好难懂!

回到顶部
L88919138
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/5 18:45:00 [只看该作者]

里面代码确是可以把“存货档案”的数据,一股脑的复制到“存货账”里,但都是在最下面增加行,无法移到最上面,现在我想也是把这些数据在增加就加在“存货账”最上面。

回到顶部
L88919138
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 6:29:00 [只看该作者]

已解决,把存货档案窗口程序代码稍改下即可。

For Each dr As DataRow In DataTables("存货档案").Select("期初数量 Is Not Null")

If dr("产品") IsNot Nothing

Dim dr1 As Row = Tables("存货账").Insertnew()

dr1("产品") = dr("产品")

dr1("入库") = dr("期初数量")

End If

Next

回到顶部
lsy
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 7:16:00 [只看该作者]

楼上的操作,就是频繁插入行,有你烦恼的时候。

数据库操作,还是简单为好。

回到顶部