Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TreeView控件的NodeMouseClick事件代码

共有3296人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
石四
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TreeView控件的NodeMouseClick事件代码  发帖心情 Post By:2014/4/6 10:50:00 [只看该作者]

TreeView控件的NodeMouseClick事件代码:

If e.Node.Level = 1 Then
    MainTable = Tables(e.Node.Text)
 Forms(e.Node.Text).show()
End If

------------------

项目有些表有窗口,有些没有。

如果没有窗口,单击节点会弹出一个对话框“不存在这个窗口”。

不想出现这个提示,怎么办?

If Forms(e.Node.Text) = true

End If

好像这样写代码很山寨,正确的应该是?

回到顶部
czy
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2014/4/6 11:42:00 [只看该作者]

If forms.contains(e.Node.Text) Then
End If

回到顶部
石四
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/6 17:58:00 [只看该作者]

不错,又学到一招,谢谢。

回到顶部