Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]表事件触发的先后是怎么样的?表与目录树的联动

共有3795人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]表事件触发的先后是怎么样的?表与目录树的联动  发帖心情 Post By:2014/4/7 0:24:00 [只看该作者]

窗口有一个表和一个目录树,我想在选中某行时,目录树对应行也选中,同样,选中目录树中某节点时,对应表中的行变不当前行,但表

和目录树没有Node.DataRow属性关联,我需要判断选中表中的行和目录树的节点时,鼠标是在表中还是在目录树中。

于是在表的click写了
Intable=True'在表中选择
Isintrvw=False‘不是在树上选择

在目录树的click写了

Intable=false'不是在表中选择
Isintrvw=true‘是在树上选择

但是我发现 两个控件的click事件是在currentchanged/afterselectnode事件触发之后才触发的,有点头晕,怎么会这样,这样,我从表转到树操作、树转到表操作时,第一次无效!

怎么判断当前行或节点是主动(鼠标)选中的还是被动选中的!

项目有点大,不能解决再发吧!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/7 8:56:00 [只看该作者]

你这个直接操作就行了的吧?

在表里选择行的时候,去目录树里查询节点,选中;

在目录树操作的时候,就去表里查询对应行,选中;

既然click事件在其它事件之后,你就在先触发的事件上写入标记就好

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/8 9:04:00 [只看该作者]

搞定了,谢啦

回到顶部