Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]EXCEL条件导入时能否直接用列名获取?

共有4268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cqlpjks
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:36:00 [只看该作者]

我就是参考的http://www.foxtable.com/help/index.html?n=0326.htm,但还有点没过关。

我想点“是(Y)”后执行导入(只显1次),并显示“正在导入,请稍后…”(MessageBox.show("正在导入" & km & ",请稍后…")。点“否(N)“后终止执行导入。

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:39:00 [只看该作者]

不能这也做,除非你在循环遍历了里,每循环一行弹出一次提示,这样会很烦.

回到顶部
cqlpjks
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:44:00 [只看该作者]

那能否实现点“是(Y)”后执行导入(只显1次),点“否(N)“后终止执行导入?

回到顶部
Bin
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:44:00 [只看该作者]

不可以哦,参考12楼.

回到顶部
cqlpjks
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:47:00 [只看该作者]

如执行原来的代码,要点很多次“确定”(Excel表中有多少列就要点多少次)后才能执行导入。还是有点麻烦。没办法处理了吗?

回到顶部
cqlpjks
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 23:15:00 [只看该作者]

点“是(Y)”后执行导入(只显1次),点“否(N)“后终止执行导入,已经搞。

Dim Result As DialogResult
Result = MessageBox.show("导入的是'" & km & "'成绩吗?并且'" & tj & "' ='" & tj & "'","提示",MessageBoxButtons.YesNo,MessageBoxIcon.Question)
If Result = DialogResult.Yes Then '如果选择"Yes"执行代码,否则不执行
(执行代码)
Else
    MessageBox.show("请在'校名设置'中重新输入导入科目或导入条件!","提示")

End If

回到顶部
总数 16 上一页 1 2