Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 加载表达式

共有2991人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bagabaga
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
加载表达式  发帖心情 Post By:2014/4/10 16:59:00 [只看该作者]

请教在加载表时候:
If User.Group = "项目部"
With DataTables("项目费用表")
   MessageBox.Show("项目经理 Like " &" ""*" & User.Name & "*"""  & " And 类目 = '银行帐'" )
   .LoadFilter = "项目经理 like " &" ""*" & User.Name & "*"""  & " And 类目 = '银行帐'" 
   .LoadTop = 30
   .LoadPage = 0
   .Load()
End With
End If
怎么加载不到符合条件的条目原来用
.LoadFilter = "项目经理 = ‘“ User.Name & "’"  & " And 类目 = '银行帐'"  可以加载到
但是我需要项目经理有多人的时候加载

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/10 17:02:00 [只看该作者]

要用单引号,不是双引号

.LoadFilter = "项目经理 like " &" '*" & User.Name & "*'  & " And 类目 = '银行帐'"

回到顶部
bagabaga
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 17:10:00 [只看该作者]

不行呀,单引号也不行

回到顶部
bagabaga
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/10 17:12:00 [只看该作者]

改成单引号后的表达式

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/10 17:24:00 [只看该作者]

不行说明没符合要求的数据.  上个例子看看

回到顶部