Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有4562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
guo860111
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:02:00 [只看该作者]

这样也能在单独的一个窗口里面显示吗?

回到顶部
Bin
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:05:00 [只看该作者]

Dim g As New GroupTableBuilder("统计表1", DataTables("新增税收汇总表"))
g.Groups.AddDef("责任人")
g.Totals.AddDef("一月_纳税考核口径")
g.Totals.AddDef("二月_纳税考核口径")
g.Totals.AddDef("三月_纳税考核口径")

Tables("窗口1_Table1")=g.BuildDataSource

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:08:00 [只看该作者]

如要用SQL语句,这样:

Select  责任人,Sum(IIF([返奖是否计入1月],[纳税考核口径],0)) As [一月纳税],Sum(IIF([返奖是否计入2月],[纳税考核口径],0)) As [二月纳税] From {新增税收汇总表} Inner JOIN {非楼宇企业缴税明细} ON {非楼宇企业缴税明细}.[企业ID] = {新增税收汇总表}.[企业ID] Group By 责任人

回到顶部
guo860111
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:09:00 [只看该作者]

谢谢,我已经会了,我是新手,第一次使用请不要见怪

回到顶部
guo860111
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:39:00 [只看该作者]

统计表为什么不自动更新,我在原表上更新了数据,统计表不自动更新

回到顶部
Bin
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:42:00 [只看该作者]

需要重新生成一次才会更新, 就好像论坛要点击刷新才会显示最新数据一样

回到顶部
guo860111
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(Bin)需要重新生成一次才会更新, 就好像论坛要...  发帖心情 Post By:2014/4/11 21:17:00 [只看该作者]

Select  责任人,Sum(IIF([返奖是否计入1月],[纳税考核口径],0)) As [一月纳税],Sum(IIF([返奖是否计入1月],[奖励口径基数],0)) As [一月奖励],Sum(IIF([返奖是否计入2月],[纳税考核口径],0)) As [二月纳税] From {新增税收汇总表} Inner JOIN {非楼宇企业缴税明细} ON {非楼宇企业缴税明细}.[企业ID] = {新增税收汇总表}.[企业ID] Group By 责任人
这样写对吗,为什么会提示该特定字段 '[奖励口径基数]' 可以参考 SQL 语句中 FROM 子句列表中的多个表。

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 21:43:00 [只看该作者]

以下是引用guo860111在2014-4-11 21:17:00的发言:
Select  责任人,Sum(IIF([返奖是否计入1月],[纳税考核口径],0)) As [一月纳税],Sum(IIF([返奖是否计入1月],[奖励口径基数],0)) As [一月奖励],Sum(IIF([返奖是否计入2月],[纳税考核口径],0)) As [二月纳税] From {新增税收汇总表} Inner JOIN {非楼宇企业缴税明细} ON {非楼宇企业缴税明细}.[企业ID] = {新增税收汇总表}.[企业ID] Group By 责任人
这样写对吗,为什么会提示该特定字段 '[奖励口径基数]' 可以参考 SQL 语句中 FROM 子句列表中的多个表。

改成

Select  责任人,Sum(IIF([返奖是否计入1月],{非楼宇企业缴税明细}.[纳税考核口径],0)) As [一月纳税],Sum(IIF([返奖是否计入1月],{非楼宇企业缴税明细}.[奖励口径基数],0)) As [一月奖励],Sum(IIF([返奖是否计入2月],{非楼宇企业缴税明细}.[纳税考核口径],0)) As [二月纳税] From {新增税收汇总表} Inner JOIN {非楼宇企业缴税明细} ON {非楼宇企业缴税明细}.[企业ID] = {新增税收汇总表}.[企业ID] Group By 责任人

回到顶部
总数 18 上一页 1 2