Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在互联网下如何批量设置附件列的ftp属性

共有4736人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loongtai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]在互联网下如何批量设置附件列的ftp属性  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:36:00 [只看该作者]

在帮助里关于远程文件管理提到的是:在列属性下的扩展里进行设置

图片点击可在新窗口打开查看
但是项目中的扩展类型列较多,如果服务器地址改后,再一一进行修改,非常麻烦。
能不能统一进行设置。如果更改的话,只在某个位置(如全局代码中)更改一次即可。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 15:37:00 [只看该作者]

只能一个个设置哦

回到顶部
loongtai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 16:29:00 [只看该作者]

在帮助里找到这此内容:

Remote

逻辑型,对于扩展类型为文件、多文件、图片的列,是否采用远程FTP管理文件。

示例

DataTables("合同").DataCols("文档").ExtendType = ExtendTypeEnum.FILES
DataTables(
"合同").DataCols("文档").Remote = True
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.Host ="192.168.1.202"
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.Account = "foxtable"
DataTables(
"合同").DataCols("文档").FTPClient.password = 
"foxtable"

参照帮助,我在命令窗口试了下以下代码:

Dim dt As DataTable=DataTables("员工信息表")
For Each dc As DataCol In dt.DataCols
    If dc.ExtendType=ExtendTypeEnum.images OrElse dc.ExtendType=ExtendTypeEnum.file OrElse dc.ExtendType=ExtendTypeEnum.files Then
        MessageBox.show("dc=" & dc.name)
        dc.Remote = True
        dc.FTPClient.Host ="192.168.0.96"
        dc.FTPClient.Account ="ftpuser"
        dc.FTPClient.password = "1234"
    End If
Next
运行后只有dc.remote的设置在列属性里是true,其它的都没设上。

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 16:47:00 [只看该作者]

代码设置后,并不会显示在列属性里.

但是会有效果的

回到顶部
loongtai
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 17:05:00 [只看该作者]

那么这样设置是不是等同于在列属性里的设置效果呢?

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 17:06:00 [只看该作者]

是的

回到顶部