Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何访问此ftp下的文件

共有3440人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loongtai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何访问此ftp下的文件  发帖心情 Post By:2014/4/11 17:39:00 [只看该作者]

在电脑的地址里栏通过输入ftp地址,回车,输入用户名及密码,进入 如下界面:

图片点击可在新窗口打开查看
我想在命令窗口里读取此ftp下的所有文件代码将如何设置:
Dim 目录 As String="\\192.168.0.96\"???????
For Each File As String In FileSys.GetFiles(目录)
    output.show(file)
Next

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 17:43:00 [只看该作者]

GetFileList

用于返回FTP服务器指定目录下的全部文件名,以字符串集合的形式返回,语法:

GetFileList(Path)

Path:可选参数,用于指定目录,如果省略,则返回当前目录下的全部文件名。

示例

例如列出photo目录下的所有文件:

Dim ftp1 As New FtpClient
Dim 
fls As List(of String
ftp1.Host=
"196.128.143.28"
ftp1
.Account = "foxuser"
ftp1
.Password = "138238110"
fls = ftp1.GetFileList(
"\photo")
For Each 
fl As String In fls

Output.Show(fl)
Next

http://www.foxtable.com/help/topics/1410.htm

回到顶部
loongtai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 18:02:00 [只看该作者]

再问下,我如何将附件添加到ftp下的文件夹里?
列属性下的存放目录该如何书写?

回到顶部
loongtai
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/11 18:09:00 [只看该作者]

我现在的问题是:在我电脑上能够访问跨网的另一台电脑上的ftp服务器。而我想在添加附件时能够把附件添加到ftp服务器下的文件夹里。
但是总不能成。能否详细指点下如何操作

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/11 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用loongtai在2014-4-11 18:02:00的发言:
再问下,我如何将附件添加到ftp下的文件夹里?
列属性下的存放目录该如何书写?

参考

http://www.foxtable.com/help/topics/1407.htm

回到顶部