Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新手请求指点

共有3151人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wofeman
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手请求指点  发帖心情 Post By:2014/4/12 12:38:00 [只看该作者]

两个表,一个是销售订单明细一个是车间日报表(其实每个车间都有一个报表),两个表中都有批号列,销售订单通过固定格式从excel中合并到销售订单明细表中,但是我希望销售订单中有添加内容后,在车间日报表中能够自动带入销售订单明细表中的批号列内容。车间则可以按照批号录入每天的产量。如果要实现这个功能应该如何实现。
     也考虑过将所有表都合并到一张表(数据库)里(列数会很多),再设置不同的界面让不同权限的人员只能看到和修改自己需要的那部分。不知道那种方法更合理一点。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 14:06:00 [只看该作者]

请上例子.,

回到顶部
wofeman
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:34:00 [只看该作者]

已上附件。希望实现效果为订单明细表中导入数据后(如果有5行),在包装表中自动增加5行并将订单明细表中的项次号列数据同步到包装表中。这样车间人员可以对对应项次号录入每天的产量,之后再考虑如何将数据汇总到订单汇总表及生产监控表中。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:35:00 [只看该作者]

上传图片和文件参考这里http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78

请尽量使用IE,谷歌,火狐等主流浏览器上传.  

使用谷歌浏览器必须要先输入一个以上的字符

上传后需要等文件代码出现才算成功!

回到顶部
wofeman
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:48:00 [只看该作者]

诶,弄了半天才发现我只能删除小于2m的附件,只能打包压缩一下了。
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.rar

回到顶部
Bin
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 16:55:00 [只看该作者]

.

回到顶部
wofeman
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 17:12:00 [只看该作者]

测试了一下在订单明细中增加一行后,包装表没有变化,没有增加行也没有数据,似乎没有达到我想要的效果。另外弱弱的问一句能顺便说下怎么操作的吗?万分感谢。
抱歉我没有保存,保存后确实可以实现我想要的效果。没有增加表关联、没有修改列属性,到底这么实现的呢,给电提示呢。

回到顶部
Bin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 17:17:00 [只看该作者]

要填写 项次号 才可以.你要求不是这样么?

回到顶部
Bin
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 17:17:00 [只看该作者]

在DataColChanged事件, 这些都不是什么复杂的问题. 如果你有按部就班看帮助的话.

回到顶部
wofeman
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/12 17:23:00 [只看该作者]

万分感谢,我已经打印了帮助的一部分,正在看。以后一定认真学习。

回到顶部