Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 代码转换

共有2390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老有所乐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
代码转换  发帖心情 Post By:2014/4/14 9:50:00 [只看该作者]

请帮忙将统计表的DataColChanged事件代码转换成按钮代码,谢谢
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/14 9:57:00 [只看该作者]

For Each dr As DataRow In DataTables("统计表").DataRows

dr("金额") = DataTables("表B").Compute("Sum(金额)", "收支 = '" & dr("收支") & "' And  分类= '" & dr("分类") & "' ") + DataTables("表A").Compute("Sum(收入)", "收支 = '" & dr("收支") & " ' And  分类= '" & dr("分类") & "'")
    dr("记录数") = DataTables("表B").Compute("count(金额)", "收支 = '" & dr("收支") & "' And  分类= '" & dr("分类") & "' ") + DataTables("表A").Compute("count(收入)", "收支 = '" & dr("收支") & " ' And  分类= '" & dr("分类") & "' ")
Next

回到顶部
老有所乐
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 8:38:00 [只看该作者]

谢谢Bim版主,另外,我加了日期条件,就统计不了,再帮忙看看,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.table

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 9:05:00 [只看该作者]

.

回到顶部
老有所乐
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 9:29:00 [只看该作者]

谢谢Bim版主!!!

回到顶部