Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FOXTABLE、易表及其它。。

共有29992人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/14 19:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用reachtone在2008-9-14 18:16:00的发言:

今天无聊,就又到foxtable的论坛来转了转。翻看帖子时,看到了一篇主题为“FOX在正式版的时候能否编译脱离FOX的独立可执行程序?”的帖子。里面有位网友的发言是这样的:
.......................

哈哈,第一个您肯定是赶不上了,我都已经预付费定购了!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
程兴刚
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:7235 积分:40556 威望:0 精华:16 注册:2008/8/31 23:23:00
  发帖心情 Post By:2008/9/14 20:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用fangling在2008-9-14 20:20:00的发言:

如果要学习编程,当然微软的VS开发环境是最正宗的,与VS2005开发环境相比,foxtable可以说是简单多了,最多是他的一个子集!我认为学习编程选择哪种语言不是最重要的,主要是要看技术含量和发展趋势,可以说学习好foxtable,是进一步学习其他主流开发语言的基础,没有一劳永逸的开发软件,还是从基础做起为好。在数据管理领域第二次开发系统之所以比较流行,主要是看重他的开发效率。

支持,为什么有这么多易表爱好者,就是看中他的开发效率,易表虽有不足,但是用她编程一天实现的东西,用其他基础编程语言从基础一步一步做起的话,不知要辛苦多少天了?相信易表还会继续努力的!

回到顶部