Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于WebBrowser控件打开网页缓慢的问题

共有3269人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
东方青石
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于WebBrowser控件打开网页缓慢的问题  发帖心情 Post By:2014/4/15 10:56:00 [只看该作者]

我按照列子在按钮事件中设置如下代码:
  Dim brw As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
   brw.Address = "http://www.baidu.com"
但是在点击该按钮后,该WebBrowser 过了近半分钟才能打开百度页面。。。。这个效率是不是忒低了点哦?是不是还有其它地方需要设置?
不过第二次要快点。。但是换成其它地址1分钟都难得出来一个页面

偶尔又能快速打开。。。我网路是20M光纤独占的。在电脑上的浏览器删除缓存后都是秒开这些页面的

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:00:00 [只看该作者]

你用浏览器打开看看速度如何. 1.系统有问题  2.网速有问题.

这个和狐表 或者 WebBrowser 无关. 用的就是IE内核.  相当于就是IE浏览器.

回到顶部
东方青石
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 11:12:00 [只看该作者]

谢谢BIN

回到顶部