Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教整表后台填充思路。(新问题)老师们来。

共有15174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜鸟foxtable
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 菜鸟中的老鸟
等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/24 2:15:00 [只看该作者]

初步检查:执行填充后,填充过的数据行点击出错。

使用SQLCommand对象填充

cmd.CommandText = "INSERT INTO 执行单 (医嘱序号,住院序号,项目编码,医嘱内容,规格,单量,剂量单位,总量,单位) SELECT  序号,住院序号,项目编码,医嘱内容,规格,单量,剂量单位,总量,单位 FROM 医嘱 where 序号 in (" & ID & ")"

填充显示成功!直接查询后台数据正常。

医嘱表Tables("主窗口_Table2")CurrentChanged代码如下:

Tables("主窗口_Table3").Fill("select * from [执行单] where 医嘱序号 = '" & Tables("主窗口_Table2").Current("序号") & "'","Yasys",True)

点击刚才新填充的数据行时出错。
其余数据行正常。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菜鸟foxtable
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:七尾狐 帖子:1486 积分:10064 威望:0 精华:9 注册:2008/11/14 8:54:00
  发帖心情 Post By:2009/12/24 2:25:00 [只看该作者]

想不明白问题出在哪里,有劳老师了。

回到顶部
狐狸爸爸
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/24 9:47:00 [只看该作者]

传个简单的例子说明一下,至少也应该有个错误的Detail

回到顶部
菜鸟foxtable
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/24 21:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看老爹,找到原因了,不知何时数据表里多了个_SortKey列。。。。。执行SQLCommand对象填充后,该列内容为空,所以报错。。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
czy
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/24 23:41:00 [只看该作者]

_SortKey是插入行标志列,不过搞不明白怎么会跑到SQL中去,重定向后会出现这个问题吗?

回到顶部
czy
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 0:17:00 [只看该作者]

刚才测试了一下,重定向后标志列的确会被加入到SQL数据库中。

回到顶部
狐狸爸爸
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/12/25 12:01:00 [只看该作者]

收到。
如果用不了插入行的功能,请删除此列,或者在设置标志列的窗口中,去掉此列。

回到顶部
菜鸟foxtable
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009/12/25 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用czy在2009-12-24 23:41:00的发言:
_SortKey是插入行标志列,不过搞不明白怎么会跑到SQL中去,重定向后会出现这个问题吗?

我根本没执行过重定向呀,它怎么就跑进去了?我是直接在SQL建好库才设计狐表的。。。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2