Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → reachtone兄,你经历正好说明Foxtable不仅是高效的,更是容易的,物有所值的。

共有28512人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kylin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/15 7:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用reachtone在2008-9-14 23:23:00的发言:
哈哈,好!拿实例说话最能服人,确实不错!比原来快的N倍了。还用我的机器,对一楼的测试结果为12秒。不过,这个速度比我那个还是慢点,呵呵
很是佩服老六,这么快就拿出了优化方案!
通过这个例子,我们看到了在FOXTABLE中用代码确实是非常高效,很简单的几行代码就搞定了。那晚我为了和您较真,写那个程序花了一个多小时啊(当然,中间因为对ACCESS语句不熟,后来改用SQL SERVER也浪费了一点时间)。
我现在最关心的就是注册方式,恳请老六在FOXTABLE的注册方式上一定灵活一点。哪怕费用在目前易表的基础上加个10倍都值得的,只要能编译成EXE文件和自由免费分发。我在上一个帖子上也说过,只要能做到这一点,我肯定第一个掏钱购买,呵呵。
其实,我觉得FOXTABLE还有一个最大的亮点就是EXCEL报表。因为这个相对于传统的专业报表来说,实在是太方便了!
所以,我期待FOXTABLE能采取灵活多样的注册方式,既考虑普通用户的需求,也考虑设计开发人员的软件分发需要。

呵呵,事实会说话!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
kylin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/15 10:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用狐狸爸爸在2008-9-15 9:36:00的发言:

呵呵,正式因为LINQ的诱惑,我差点升级到VS 2008,

呵呵,搭好基础后,建议老六升级,不过一切从容为基调。

回到顶部
kylin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 F6
  发帖心情 Post By:2008/9/15 11:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用reachtone在2008-9-14 23:23:00的发言:
...
所以,我期待FOXTABLE能采取灵活多样的注册方式,既考虑普通用户的需求,也考虑设计开发人员的软件分发需要。

搜索其他的话题,可以找到相关信息:你的以上考虑会被列入考虑对象的。

回到顶部