Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 在线升级的问题

共有3411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在线升级的问题  发帖心情 Post By:2014/4/15 18:27:00 [只看该作者]

1、在软件中设置的是互联网升级

2、升级前程序 版本1.0 ,程序所在位置:

图片点击可在新窗口打开查看

3、升级时的提示1:

升级时的提示2:

4、升级后的版本 2.0 ,程序所在位置:

问题:此位置与原来程序所在位置不同,没有覆盖原来的程序

原来运行的是  D:\金微教育\Project\教育信息.exe

现在运行的是  D:\金微教育\Project\Project\教育信息.exe

查看一下升级包:

恳请专家指导,问题出在哪里呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/15 20:20:00 [只看该作者]

升级包不是打包 publish 文件夹。

而是打包 publish 文件夹下的 project 文件夹的内容,就行了。

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 22:00:00 [只看该作者]

谢谢,升级有用了,原来担心 *.exe文件也要覆盖的。

回到顶部