Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 生成的目录树点击右边的表数据不变请高手帮忙看看

共有4319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wjliu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
生成的目录树点击右边的表数据不变请高手帮忙看看  发帖心情 Post By:2014/4/21 16:06:00 [只看该作者]

这是我在网上看到的一个多层目录树 没有看到打开看看了 点击目录树的节点 表的内容不变 请高手帮忙看看
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.rar

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 16:10:00 [只看该作者]

节点事件没有写任何代码,当然内容不变了

回到顶部
wjliu
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:34:00 [只看该作者]

我知道没有写代码  看了半天就是看不懂 因为没哟编程基础

回到顶部
wjliu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:34:00 [只看该作者]

不知道怎么来写这段代码

回到顶部
Bin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:36:00 [只看该作者]

参考2楼帮助的例子

回到顶部
wjliu
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 20:47:00 [只看该作者]

明天自己试着写代码 看看行不行 到时再请教了 谢谢bin

回到顶部
wjliu
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 22:31:00 [只看该作者]

请高手帮忙看看节点代码 执行到第二个根节点 下面的子节点就不执行了  非常感谢

回到顶部
wjliu
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/21 22:33:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目8.rar

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 23:46:00 [只看该作者]

回复8楼,帮你做了【按部门】的,其余两种,留给做作业。

参考

Dim t As Table = Tables("设备表")
If e.node.Level > 0 Then
    If e.Node.FullPath.StartsWith("按部门") Then
        If e.node.Nodes.count > 0 Then
            Dim sidx As Integer = e.node.FullPath.IndexOf("\")
            Dim dept As String = e.node.FullPath.SubString(sidx+1)
            t.Filter = "所在部门 like '*" & dept & "*'"
        Else
            Dim sidx As Integer = e.node.FullPath.IndexOf("\")
            Dim eidx As Integer = e.node.FullPath.LastIndexOf("\")
            Dim dept As String = e.node.FullPath.SubString(sidx+1, eidx-sidx-1)
            Dim fac As String = e.node.FullPath.SubString(eidx+1)
            t.Filter = "所在部门 = '" & dept & "' and 安装地点 = '" & fac & "'"
        End If
    Else If e.Node.FullPath.StartsWith("") Then

Else If e.node.FullPath.StartsWith("") Then

End If
Else
    t.Filter = ""
End If

回到顶部
wjliu
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:20:00 [只看该作者]

非常感谢 安装您的方法 搞定

回到顶部
总数 12 1 2 下一页