Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]导出数据

共有3372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]导出数据  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:23:00 [只看该作者]

使用场景:分散在各地的仓库分别使用软件,因为网络条件差不能用公司的数据库共享,但所有仓库所使用的物料表悉数据是一样的。各个仓库会定期导本仓库的数据传给公司。 想请教,怎么把本仓库的数据(有很多表)导出成access呢?公司统一数据的就不用导了

看过帮助之后,做了一个例子,但总是提示错误如下。请问是什么问题?

.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.3.7.1
错误所在事件:
详细错误信息:
至少一个参数没有被指定值。

我是想导出ABC三个表的数据,因为“公共数据”这个表是 公用的,不需要导出。
这个导出的数据是为了以后导入用的。
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:导出p002的数据.rar

我是在命令窗口执行的下面的代码

Dim ex As New Exporter
Dim fil As String
For Each dt As DataTable In DataTables
    If dt.Name = "A" Or dt.DataCols.Contains("PID") = True Then
        If dt.Name = "A" Then
            fil = "[ID] = 'P002'"
        Else
            If dt.DataCols.Contains("PID") = True  Then
                fil = "[PID] = 'P002'"
            End If
        End If
        ex.SourceTableName = dt.Name '指定导出表
        ex.Filter = Fil
        ex.PassWord = "foxtable"    ‘我在这里设置了文件的密码,打开的时候也没要求输入密码啊,难道是密码设置不起作用?’
        ex.FilePath = "D:\F\cs.accdb" '指定目标文件
        ex.Format = "Access2007" '导出格式为Access 2007
        ex.Export() '开始导出
    End If
Next

我把上面这段代码复制到另一个项目中,类似代码运行提示:
.NET Framework 版本:2.0.50727.5477
Foxtable 版本:2014.3.7.1
错误所在事件:
详细错误信息:
密码无效。

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:25:00 [只看该作者]

直接使用系统的导出数据,选择为ACCESS格式

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2199 积分:18081 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:29:00 [只看该作者]

但它不能设条件啊

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/21 17:32:00 [只看该作者]

回到顶部