Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有2963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kaiyu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:55:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:求助.bmp
图片点击可在新窗口打开查看

我想在组合框内获取所保存的视图名称,通过打开视图按钮打开它,这如何实现?

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:57:00 [只看该作者]

这狐表并没有提供获取的方法,你可以手动添加,设置试图的同时到组合框添加一个值好了.

至于选择后打开就简单了

tables("XX").OpenView(e.form.controls("ComBoBox1").text)

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 10:58:00 [只看该作者]

呵呵,没有办法,只能调用命令打开表视图管理器

Syscmd.Table.TableViewManager()

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 11:10:00 [只看该作者]

测试这样,也无法获取。需要把焦点移动到菜单方可。

Dim vlist As object = RibbonTabs("Common").Groups("SortAndFilter").Items("TableView").Items("OpenTableView")
For Each o As object In vlist.items
    msgbox(o.text)
Next

回到顶部
kaiyu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 12:39:00 [只看该作者]

谢谢版主,我主要是想给到下面操作者多一些的自定义视图,毕竟每个人的习惯和喜好不同。

回到顶部