Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 弧表能不能窗口显示文件

共有4785人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
弧表能不能窗口显示文件  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:52:00 [只看该作者]

兄弟们 能不能设计一个窗口  然后在里面添加一个控件控件筛选好的文件,
比如E盘有个123文件夹 文件夹有很多图片(里面非常的多)但是只需要里面一些图片
  能不能通过弧表窗口显示文件夹 (只显示当前行设置想过的图片,)

回到顶部
Bin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 15:54:00 [只看该作者]

单元格保存要显示的图片路径, 控件用图片管理器不就OK了

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:08:00 [只看该作者]

是这样的 兄弟   比如 在第一列输入 |ABC|ABD|ABE|
然后怎么设计一个窗口 显示 某个文件夹里面所有带有|ABC|ABD|ABE|命名的文件,如果能显示图片内容就更好了 嘿嘿 兄弟 你看这个有办法实现没得 

回到顶部
Bin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:11:00 [只看该作者]

可以是可以,你是希望怎么样展示呢?

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:28:00 [只看该作者]

一列有很多图片文件夹,能不能设置一个窗口显示在这个文件夹(文件夹里面还有其他的图片)里面这些文件名的图片,向文件夹一样显示!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:文件窗口显示.table

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:45:00 [只看该作者]

你5楼所给的例子,和你的问题毫不相关。

给你个思路,你用图片列和pictrueview控件来显示吧。

参考 http://www.foxtable.com/help/topics/0086.htm

若不会,就请上传一个完整一点的例子,有图片,有数据

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 16:54:00 [只看该作者]

是这样的   文件夹里面有很多产品的图片,每个产品有10张图片 
 我想能不能第一列输入产品的名称  第二列输入产品所有图片的命名(每个命名用“|;”隔开的),第三列 或者窗口能不能自动找到这个文件夹里面对应产品的这10张图片, 如果能显示出图片的内容更好,如果不能 ,能不能设计一个文件夹窗口显示这这个产品的那10张图片。感谢 感谢 这个功能能实现吗 !

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/22 17:07:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2014-4-22 16:54:00的发言:
 是这样的   文件夹里面有很多产品的图片,每个产品有10张图片 
 我想能不能第一列输入产品的名称  第二列输入产品所有图片的命名(每个命名用“|;”隔开的),第三列 或者窗口能不能自动找到这个文件夹里面对应产品的这10张图片, 如果能显示出图片的内容更好,如果不能 ,能不能设计一个文件夹窗口显示这这个产品的那10张图片。感谢 感谢 这个功能能实现吗 !

可以实现。

流程是这样的:你输入产品名称->输入多个图片名称->用代码取第二列的图片名称替换成用回车分割(图片列)。这样,把第四列扩展成图片列,就能显示图片了。

回到顶部
yangwenghd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 17:25:00 [只看该作者]

能忙我看看吗?感谢 感谢 
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:学习图片路径.zip

回到顶部
Bin
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/22 17:43:00 [只看该作者]

就不能根据你所提的问题,上个对应的例子吗

回到顶部
总数 37 1 2 3 4 下一页