Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教 追加数据表达式

共有13041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gaoqr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 追加数据表达式  发帖心情 Post By:2009/11/13 17:07:00 [只看该作者]

在易表中,设一变量为:

"Import(Grid + 1,docdir + ""定额库\"" + [定额] + "".egd"",""" + [章] + ""","""",""定额编号"", ""="" ,[定额编号])) "

即可以达到从不同外部数据中追加数据(近30个文件,每个文件有10-20个表。输入1个定额编号,即可得到相应的数据)

狐表使用内部表,也可以达到相同的效果

Dim c As DataRow  = e.DataRow

For Each dr2 As DataRow In DataTables("定额").Select("定额编号 = '" & c("定额编号") &  "'")

Dim r3 As Row = Tables("实体材料分析").AddNew

r3("序号1") = c("序号1")

r3("定额编号") = dr2("定额编号")

r3("材料编号") = dr2("材料编号")

r3("定额用量") = dr2("定额用量")

Next

定额库内容较多,想使用Access 做外部数据库,不想加载某一个表。想向易表一样可以,随时调用任意一本定额的任意内容。

应怎样做?谢谢!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 17:10:00 [只看该作者]

你可以看看Importer和Merger

回到顶部
gaoqr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 18:18:00 [只看该作者]

好的!

能达到目的就好。

回到顶部
gaoqr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 18:46:00 [只看该作者]

Importer  不行。

Importer 导入后,是形成一个新表。我想导入至一个指定的表。

还应该怎样做?请再指点。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2009/11/13 19:41:00 [只看该作者]

用合并表吧

Merger

Merger类用于合并数据。
合并的速度要远低于导入,所以如果有大量数据要引入管理项目中,最好用导入。

回到顶部
gaoqr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/11/13 20:26:00 [只看该作者]

谢谢杨版主!

合并表的速度就是慢!

回到顶部