Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于工作任务管理的开发

共有4463人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蝙蝠侠K02
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/24 16:33:00 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部
lsy
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:5246 积分:33163 威望:0 精华:8 注册:2013/1/17 21:28:00
  发帖心情 Post By:2014/4/25 6:34:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2014-4-24 15:58:00的发言:

随便做了一个,楼主参考一下:

下载信息  [文件大小:300.0 KB  下载次数:14]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目22.table

原理很简单,设计好网页,然后参考这个网页的内容,用代码来动态合成一样的网页内容i举行了。

随便做一个,就是一道美味。

回到顶部
蝙蝠侠K02
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/28 9:24:00 [只看该作者]

还有问题百思不解:
       1.图示回复是按任务分类的,每个任务下有多个回复。
       我想出的解决办法:先找到最新(最后)的回复,将回复展示出来;第二,找到下一条回复,
与已展示的上一条回复进行比较,若任务编号相同为同一任务,将该回复展示在下面,否则再继续
找下一条记录。
       将第一条任务的所有回复展示完,在找第二条任务、第三天任务....
       我认为上述办法效率太低,有没有更好的办法?
       2. 每一条回复下面有“回复”、“转任务”按钮。这些按钮如何与本条回复或本条任务相关联?
       请各位大侠指教!

回到顶部
蝙蝠侠K02
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:37:00 [只看该作者]

能否在HTML中加上FOXTABLE 的控件?请大神指教!

回到顶部
Bin
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:35433 积分:178524 威望:0 精华:3 注册:2013/3/30 16:36:00
  发帖心情 Post By:2014/4/29 10:43:00 [只看该作者]

HTML中不能添加狐表控件, 只能用HTML控件.   你可以把按钮放到网页浏览器之外去,从狐表里操作网页.

具体请上个例子吧

回到顶部
blackzhu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2014/4/29 11:14:00 [只看该作者]

学习下. 漂亮.

回到顶部
蝙蝠侠K02
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/29 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用蝙蝠侠K02在2014-4-28 9:24:00的发言:
       还有问题百思不解:
       1.图示回复是按任务分类的,每个任务下有多个回复。
       我想出的解决办法:先找到最新(最后)的回复,将回复展示出来;第二,找到下一条回复,
与已展示的上一条回复进行比较,若任务编号相同为同一任务,将该回复展示在下面,否则再继续
找下一条记录。
       将第一条任务的所有回复展示完,在找第二条任务、第三天任务....
       我认为上述办法效率太低,有没有更好的办法?
       2. 每一条回复下面有“回复”、“转任务”按钮。这些按钮如何与本条回复或本条任务相关联?
       请各位大侠指教!

HTML不能添加狐表控件,看来只能用狐表代码动态合成了。能不能按图示,在
      每一条回复后动态增加回复按钮,并动态增加回复并与本条回复或本条任务相关联?

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/29 14:15:00 [只看该作者]

回复17楼,你原本用asp怎么做的,在狐表里,就怎么做,自动合成html代码去做。

狐表里,与webbrowser控件的交互操作,你可以去查询一下webbrowser的文档

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/system.windows.forms.webbrowser%28v=VS.80%29.aspx

回到顶部
sandy1873
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/5 1:52:00 [只看该作者]

是否正确使用安全防护用品和使用清洁工具

回到顶部
denghui69986
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2024/4/6 17:06:00 [只看该作者]

唉!我的不够级别是商业版,这个开发版看不见,能否发一个商业版的

回到顶部
总数 20 上一页 1 2