Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。

共有5094人关注过本帖树形打印复制链接

主题:既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:36:00 [只看该作者]

贴子已被锁定

既然用户不懂,就应该正面回答用户的难题,不应该用蔑视的语言对待用户,既然是用户,是花了钱买易表公司软件的人。

回到顶部
晕了快扶我
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:41:00 [只看该作者]

楼上的,你真是好烦的,FOX真的不难的,静下心来看一个月帮助,看例子就会了

回到顶部
晕了快扶我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:42:00 [只看该作者]

狐表的咨询服务算是蛮不错的了,比勤哲那些什么狗屁公司好多了,基本是有问必答

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:44:00 [只看该作者]

从专业的角度来说,应该是的,不过,业余爱好者也许不同,既然业余爱好都购买了本公司出口的软件,就不必要用蔑视的语言对待用户,从另一个角度考虑,是对人身的攻击!

回到顶部
有点酸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:48:00 [只看该作者]

楼主就是ysf58449888,下面是前因后果,我看不出任何人对他有攻击,相反看到的是官方的苦口婆心,不厌其烦,以及楼主对曾经帮助自己的人肆意攻击:

ysf58449888:
1,自定义用户如何组实现定义和角色定义功能按钮?
2,自定义用户如何控制除管理员之外的普通用户在更改用户按钮中只能修改自己的密码?

bin:
1.自己设计的窗口怎么设计都可以.
2.判断一下用户组是否管理员,普通用户只显示修改自己密码的窗口
参考帮助http://www.foxtable.com/help/topics/2048.htm

给一个帮助文件还不如不回答,都是看不懂才请教。 

bin:
呵呵.不是给了你两点思路么?
那你希望怎么回答? 临时组织的语言会有帮助详细清晰吗?
看不懂是因为你没有按部就班学习,没有掌握基础知识,所以觉得难以理解.  

狐狸爸爸:
其实就这两句话,能给你一个什么样具体的回复?
确实,既然自定义,想怎样都行,你得去做,没有具体的问题,何来具体的答案?
精心编写的帮助看不懂,论坛临时说的方案就能看明白?

有点甜:
在foxtable的casestudy目录里有一个叫做 自定义用户管理.table 的文件,就是对应这篇帮助的。

bin:
如果你希望别人帮你完成,那至少也上个例子,才有地方下手吧 
你先看看例子是怎么做的。

狐狸爸爸:
不过,目前一般没必要自定义用户管理了,因为:
http://www.foxtable.com/help/topics/2729.htm
http://www.foxtable.com/help/topics/2723.htm

这就是卖家的服务
一群攻击用户的疯狗 

有屁快放,放不出来就不算是易表公司的精英!

有点甜:还有什么要说的?没有就滚回一边去

你们应该把这些言论在和大媒体上发表微博

有点甜:
楼主是来捣乱的吧?

你想说捣乱就捣乱,任凭风流起

还想说什么?有屁快放

有什么?没有就滚回一边去

有点甜:还有什么要说的?没有就滚回一边去

有点酸:
 楼主,我是官方的,几个月来,你获得的帮助也不少了,结果一句话不顺,就出口成脏,抵消别人对你所有的帮助。
要明白,没有人有义务帮你,就是官方,也没有任何义务帮你写代码做例子,官方只有义务处理bug.
要明白,在这里,你是客户,也是学生。
 你被永久禁言了,这里不欢迎你这样的人。

回到顶部
晕了快扶我
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看楼上的,别浪费时间在这种人身上了,回答下我的问题吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:53:00 [只看该作者]

确实,既然自定义,想怎样都行,你得去做,没有具体的问题,何来具体的答案?
精心编写的帮助看不懂,论坛临时说的方案就能看明白?

这意味就“精心编写”的帮助都看不懂,论坛临时说的方案还能看懂吗?是不是猪脑壳?

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:55:00 [只看该作者]

要明白,没有人有义务帮你,就是官方,也没有任何义务帮你写代码做例子,官方只有义务处理bug.

你买了软件就活该,不懂你自己找答案,对不?

回到顶部
帅哥,在线噢!
pyh6918
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1128 积分:11029 威望:0 精华:2 注册:2008/9/1 10:45:00
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:55:00 [只看该作者]

猪脑壳?

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 21:58:00 [只看该作者]

这段话摘自新浪微博。

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页