Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 项目发布后不能使用

共有2961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
龙文
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
项目发布后不能使用  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:10:00 [只看该作者]

大家好!

今天我把权限重新理顺了一下

在所有按钮和菜单上加了权限

发布完后,启动后好用,过了一两分钟所有按钮就没有反应了

再重新登陆又好了,再过一二两分钟又不好用了

请专家指导,我的版本是4月21日的.
附:权限代码
Dim nms As New List(of String)
Dim cmd As New SQLCommand
Dim dt As DataTable
cmd.C
cmd.CommandText = "SELECT * From {员工资料} Where [姓名] = '" & _UserName & "'"
dt = cmd.ExecuteReader
If dt.DataRows.Count > 0 Then
    If  dt.DataRows(0).IsNull("权限") = False Then
        nms.AddRange(dt.DataRows(0)("权限").Split(","))
    End If
End If
If nms.Contains("查询") = False Then
    MessageBox.Show("你没有权限,请申请权限后再执行操作!","提示!")
    Return
End If

回到顶部
龙文
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:30:00 [只看该作者]

求助,路过的大侠们给个方案.谢谢啦

回到顶部
有点酸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:35:00 [只看该作者]

可能激活码不对,明天联系官方核对

回到顶部
龙文
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/23 22:36:00 [只看该作者]

谢谢

回到顶部