Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]用Table控件模拟关联表,窗口子表新增行不能马上看到

共有3794人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnfo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2198 积分:18064 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
[求助]用Table控件模拟关联表,窗口子表新增行不能马上看到  发帖心情 Post By:2014/4/23 23:48:00 [只看该作者]

来源:帮助中的“用Table控件模拟关联表”
问题 :
在主表中增加了一行,填写了产品编号后,然后去窗口的子表中右键“新增行”,此时,在窗口子表中根本看不到新增的行,如果鼠标再去主表中任意一个地方点一下,窗口的子表中才会显示出新增行

求助:
怎么样才能在窗口子表中右键〉新增行,能直接看到新增的行呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 8:48:00 [只看该作者]

另外增加一个新增按钮:

dim dr As Datarow = Tables("窗口1_Table1").DataTable.AddNew()
dr("产品编号") = Tables("产品").Current("产品编号")

回到顶部
chnfo
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2198 积分:18064 威望:0 精华:0 注册:2011/11/26 20:21:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:04:00 [只看该作者]

我倒,还专门为此做个按钮哦

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2014/4/24 9:19:00 [只看该作者]

以下是引用chnfo在2014-4-24 9:04:00的发言:
我倒,还专门为此做个按钮哦

因为是模拟关联表。

或者你在表的 新增行 事件里写入代码,如下

If CurrentTable.Name = "窗口_Table1" Then

dr("产品编号") = Tables("产品").Current("产品编号")

End If

回到顶部